Top 10 conseils pour dévorer la cuisine marocaine

Top 10 conseils pour dévorer la cuisine marocaine

Les mots ne peuvent rendre justice à l'expérience de la coupe dans une b'stilla pigeon ( tarte salée - sucrée à base de pâte fine ) et ayant ses arômes capiteux de la cannelle , le piment et le gingembre engloutir la table.

 Ce plat célèbre , connu pour sa fusion inattendue de saveurs sucrées et salées et ses textures lisses et nettes parfaitement équilibrés , est un exemple de tout ce qu'il ya de plus merveilleux de la cuisine marocaine - meltingly viande tendre , ingrédients aromatiques , et la présentation qui est à la fois théâtrale et drop-dead gorgeous . Même les athées trouvent foodie religion à Marrakech, où les plats s'enchainent jusqu'à ce que vous protestez ' Alhamdoulillah »ou« Louange à Dieu ».

 Imaginez déjeunant sur ​​beghrir , crêpes avec une texture de crêpe spongieuse arrosé de fleur de cactus miel ; déjeunant sans compter sur méchoui , lente agneau rôti aux amandes farci servi avec du cumin , des olives et khoobz (pain) , et, après plusieurs tours des souks , rassemblant un appétit pour un savoureux , tagine de saison ( claypot ragoût ) . De Fès à Marrakech et au-delà , voici les dix meilleures choses que les gourmets devez savoir pour tirer le meilleur parti de culinaire du Maroc.

1 . Ils ont cueillies à la main les ingrédients préférés de l'Espagne comme de nombreux plats Fassi , b'stilla a ses racines en Andalousie - c'est de cette partie de l'Espagne que les ingrédients tels que les olives , les noix , les amandes , les oranges et les prunes sont venus et où le salé -sucré technique a été forgé . Ces ingrédients et bien d'autres ont été absorbées dans la cuisine nationale , enrichissant favoris tels que le couscous ( moelleux semoule servie avec du boeuf mijotés , de poulet ou de légumes , traditionnellement servi le vendredi) , harira ( une épaisse souvent soupe d'impulsions à base d'agneau aromatisé la tomate , l'oignon , le persil et la coriandre et fini avec un filet de citron ) , tajines ( mijotés ragoûts, très aromatisés de viandes , légumes et / ou fruits cuits dans des pots en terre cuite coniques sur des charbons ) et kefta ( viande hachée épicée servi kebabs ou en tajines ).

 2 . Vous n'avez pas à quitter les végétariens à domicile versions végétariennes des plats marocains ne sont pas rares , le premier cours traditionnel d'une très vaste gamme de salades cuites est presque toujours végétarien.

3 . Manger pas cher sont dans les rues Assurez-vous de déguster quelques-uns des aliments de rue trop - soupe d'escargots , brochettes ( kebabs ) et kefta sandwiches sont délicieux et dangereux à parts égales ( considérez-vous avertis ), mais maïs grillés et beignets fraîchement cuits au four , crêpes marocaines et des pâtisseries bourrées de khlia ( bandes de mouton conservés dans la graisse ) sont sûrs et oh-so- savoureux. Aussi fabuleux sont b'sara ( large purée de haricots avec du cumin , huile d'olive et une pincée de paprika ) badigeonné sur khoobz fraîchement cuit au four (pain plat), et le délicat cornes de gazelle ( pâtisserie en forme de corne remplie de pâte d'amande, trempé dans l'eau d'orange et saupoudré de sucre ) .


4 . Quenchers Soif Pour accompagner votre repas , il ya beaucoup de tipples sur l'offre. Fraîchement pressé aseer Limoon ( jus d'orange) est disponible partout, comme c'est doux et parfumé l ' b'na na ( thé à la menthe ) et qahwa ( café). Café marocain est fort, court et servi avec des épices. Il peut être commandé avec le sucre (wa sukkar ) ou sans ( bla sukkar ) , si vous voulez une tasse de style français , demandez café noir (noir) ou café au lait ( le lait ) .


 5 . Vous voulez un verre d' Sav Blanc avec qui Bien que le Maroc est un pays musulman, il ya une excellente gamme de vins locaux à choisir. Un héritage du mandat français , le vignoble du pays ( dont 60% sont situés autour de Meknès et Fès ) produisent des millésimes extrêmement de soif . Produits stand-out comprennent Médaillon Sauvignon Blanc et Cabernet Sauvignon , Les Coteaux de L' Atlas 1er Cru Rouge et Blanc; S de Siroua Cabernet Sauvignon, Syrah rosé et et Le Val d' Argan's El -Mogador rouge et blanc. Notez que les pauvres transport et cave de vin ici peut signifier que le taux gâcher est relativement élevé - si vous rencontrez une bouteille gâté n'ayez pas peur de le renvoyer . La bière locale est Flag spécial , et vous pouvez aussi parfois également commander Casablanca.

 6 . Desserts sans culpabilité Peu de choses font Marrakchis plus heureux que de voir les invités mangent avec appétit , alors allez-y , faites votre part pour les relations internationales et le dessert . Laissez de la place pour bastilla de dessert ( couches de pâte feuilletée avec de la crème et de noix grillées ) .

7 . Do-it -yourself Si vous êtes un amateur fanatique vous aimeriez faire un cours de cuisine pendant que vous êtes en ville . L' affable Lahcen Beqqi propose des cours une demi-journée à Fès de la cuisine du Riad Tafi Lalet dans la médina - il va vous prendre du shopping dans le marché central de la Ville Nouvelle d'abord et ensuite faire cuire un repas délicieux pour vous pendant que vous regardez et ( très occasionnellement ) aider . Les excellents chefs du Riad Souafine et roumana fois organisent des cours qui sont plus pratique .

 8 . Marrakech fait mieux dans la Ville Nouvelle, vous pouvez rejoindre la hausse de la classe moyenne de Marrakech pour la pizza à Catanzaro et Niagara ou barbecue au restaurant de trottoir le long de Rue Ibn Aicha . Marrakchis mode préfèrent les restaurants qui font à la fois office discothèques .

9 . Ne me demandez pas ce qu'il ya sur le menu dans un riad Pour superbe cuisine maison , essayez un riad , où les repas sont préparés à l'ordre par la maison en dada ( cuisinier) . Aventureux mangeurs tuck dans la vapeur bols d'escargots ou de ragoût sheep's - tête aux stalles se pressaient dans la place Djemaa el -Fna ou Ben Youssef alimentaire Qissaria de décrochage .

10 . Les endroits à éviter ... Pour une grande soirée , Marrakech a une certaine marocain fantastique , de la Méditerranée et restaurants Fusion - mais aussi de nombreux « restaurants palace" piège à touristes . Si vos pas résonnent , votre serveur est timidement costumé comme Aladdin et il ya une scène installée pour un spectacle de lumière laser , ne vous attendez pas une cuisine authentique .

Top 10 conseils pour dévorer la cuisine marocaine

Top 10 conseils pour dévorer la cuisine marocaine

Les mots ne peuvent rendre justice à l'expérience de la coupe dans une b'stilla pigeon ( tarte salée - sucrée à base de pâte fine ) et ayant ses arômes capiteux de la cannelle , le piment et le gingembre engloutir la table.

 Ce plat célèbre , connu pour sa fusion inattendue de saveurs sucrées et salées et ses textures lisses et nettes parfaitement équilibrés , est un exemple de tout ce qu'il ya de plus merveilleux de la cuisine marocaine - meltingly viande tendre , ingrédients aromatiques , et la présentation qui est à la fois théâtrale et drop-dead gorgeous . Même les athées trouvent foodie religion à Marrakech, où les plats s'enchainent jusqu'à ce que vous protestez ' Alhamdoulillah »ou« Louange à Dieu ».

 Imaginez déjeunant sur ​​beghrir , crêpes avec une texture de crêpe spongieuse arrosé de fleur de cactus miel ; déjeunant sans compter sur méchoui , lente agneau rôti aux amandes farci servi avec du cumin , des olives et khoobz (pain) , et, après plusieurs tours des souks , rassemblant un appétit pour un savoureux , tagine de saison ( claypot ragoût ) . De Fès à Marrakech et au-delà , voici les dix meilleures choses que les gourmets devez savoir pour tirer le meilleur parti de culinaire du Maroc.

1 . Ils ont cueillies à la main les ingrédients préférés de l'Espagne comme de nombreux plats Fassi , b'stilla a ses racines en Andalousie - c'est de cette partie de l'Espagne que les ingrédients tels que les olives , les noix , les amandes , les oranges et les prunes sont venus et où le salé -sucré technique a été forgé . Ces ingrédients et bien d'autres ont été absorbées dans la cuisine nationale , enrichissant favoris tels que le couscous ( moelleux semoule servie avec du boeuf mijotés , de poulet ou de légumes , traditionnellement servi le vendredi) , harira ( une épaisse souvent soupe d'impulsions à base d'agneau aromatisé la tomate , l'oignon , le persil et la coriandre et fini avec un filet de citron ) , tajines ( mijotés ragoûts, très aromatisés de viandes , légumes et / ou fruits cuits dans des pots en terre cuite coniques sur des charbons ) et kefta ( viande hachée épicée servi kebabs ou en tajines ).

 2 . Vous n'avez pas à quitter les végétariens à domicile versions végétariennes des plats marocains ne sont pas rares , le premier cours traditionnel d'une très vaste gamme de salades cuites est presque toujours végétarien.

3 . Manger pas cher sont dans les rues Assurez-vous de déguster quelques-uns des aliments de rue trop - soupe d'escargots , brochettes ( kebabs ) et kefta sandwiches sont délicieux et dangereux à parts égales ( considérez-vous avertis ), mais maïs grillés et beignets fraîchement cuits au four , crêpes marocaines et des pâtisseries bourrées de khlia ( bandes de mouton conservés dans la graisse ) sont sûrs et oh-so- savoureux. Aussi fabuleux sont b'sara ( large purée de haricots avec du cumin , huile d'olive et une pincée de paprika ) badigeonné sur khoobz fraîchement cuit au four (pain plat), et le délicat cornes de gazelle ( pâtisserie en forme de corne remplie de pâte d'amande, trempé dans l'eau d'orange et saupoudré de sucre ) .


4 . Quenchers Soif Pour accompagner votre repas , il ya beaucoup de tipples sur l'offre. Fraîchement pressé aseer Limoon ( jus d'orange) est disponible partout, comme c'est doux et parfumé l ' b'na na ( thé à la menthe ) et qahwa ( café). Café marocain est fort, court et servi avec des épices. Il peut être commandé avec le sucre (wa sukkar ) ou sans ( bla sukkar ) , si vous voulez une tasse de style français , demandez café noir (noir) ou café au lait ( le lait ) .


 5 . Vous voulez un verre d' Sav Blanc avec qui Bien que le Maroc est un pays musulman, il ya une excellente gamme de vins locaux à choisir. Un héritage du mandat français , le vignoble du pays ( dont 60% sont situés autour de Meknès et Fès ) produisent des millésimes extrêmement de soif . Produits stand-out comprennent Médaillon Sauvignon Blanc et Cabernet Sauvignon , Les Coteaux de L' Atlas 1er Cru Rouge et Blanc; S de Siroua Cabernet Sauvignon, Syrah rosé et et Le Val d' Argan's El -Mogador rouge et blanc. Notez que les pauvres transport et cave de vin ici peut signifier que le taux gâcher est relativement élevé - si vous rencontrez une bouteille gâté n'ayez pas peur de le renvoyer . La bière locale est Flag spécial , et vous pouvez aussi parfois également commander Casablanca.

 6 . Desserts sans culpabilité Peu de choses font Marrakchis plus heureux que de voir les invités mangent avec appétit , alors allez-y , faites votre part pour les relations internationales et le dessert . Laissez de la place pour bastilla de dessert ( couches de pâte feuilletée avec de la crème et de noix grillées ) .

7 . Do-it -yourself Si vous êtes un amateur fanatique vous aimeriez faire un cours de cuisine pendant que vous êtes en ville . L' affable Lahcen Beqqi propose des cours une demi-journée à Fès de la cuisine du Riad Tafi Lalet dans la médina - il va vous prendre du shopping dans le marché central de la Ville Nouvelle d'abord et ensuite faire cuire un repas délicieux pour vous pendant que vous regardez et ( très occasionnellement ) aider . Les excellents chefs du Riad Souafine et roumana fois organisent des cours qui sont plus pratique .

 8 . Marrakech fait mieux dans la Ville Nouvelle, vous pouvez rejoindre la hausse de la classe moyenne de Marrakech pour la pizza à Catanzaro et Niagara ou barbecue au restaurant de trottoir le long de Rue Ibn Aicha . Marrakchis mode préfèrent les restaurants qui font à la fois office discothèques .

9 . Ne me demandez pas ce qu'il ya sur le menu dans un riad Pour superbe cuisine maison , essayez un riad , où les repas sont préparés à l'ordre par la maison en dada ( cuisinier) . Aventureux mangeurs tuck dans la vapeur bols d'escargots ou de ragoût sheep's - tête aux stalles se pressaient dans la place Djemaa el -Fna ou Ben Youssef alimentaire Qissaria de décrochage .

10 . Les endroits à éviter ... Pour une grande soirée , Marrakech a une certaine marocain fantastique , de la Méditerranée et restaurants Fusion - mais aussi de nombreux « restaurants palace" piège à touristes . Si vos pas résonnent , votre serveur est timidement costumé comme Aladdin et il ya une scène installée pour un spectacle de lumière laser , ne vous attendez pas une cuisine authentique .

Top 10 tips for devouring Moroccan cuisine

Top 10 tips for devouring Moroccan cuisine
Words can’t do justice to the experience of cutting into a pigeon b’stilla (savoury-sweet pie made with fine pastry) and having its heady aromas of cinnamon, allspice and ginger engulf the table.

 This famous dish, known for its unexpected melding of sweet and salty flavours and its perfectly balanced smooth and crisp textures, is an example of everything that is most wonderful about Moroccan cuisine – meltingly tender meat, aromatic ingredients, and presentation that is both theatrical and drop-dead gorgeous. Even atheists find foodie religion in Marrakesh, where the dishes keep coming until you protest 'Alhamdulillah', or 'Praise be to God'.
 Imagine breakfasting on beghrir, pancakes with a spongy crumpet texture drizzled with cactus flower honey; lavishly lunching on mechoui, slow- roasted almond-stuffed lamb served with cumin, olives and khoobz (bread); and, after several laps of the souqs, mustering an appetite for a savoury, seasonal tagine (claypot stew). From Fès to Marrakesh and beyond, here are the top ten things that foodies should know to get the most out of culinary Morocco. 

1. They've hand-picked Spain's favourite ingredients Like many Fassi dishes, b'stilla has its roots in Andalusia – it was from that part of Spain that ingredients such as olives, nuts, almonds, oranges and plums came and where the savoury-sweet technique was forged. These ingredients and many others have been absorbed into the national cuisine, enriching favourites such as couscous (fluffy semolina served with slow-simmered beef, chicken or vegetables; traditionally served on Fridays), harira (a thick, often lamb-based pulse soup flavoured with tomato, onion, parsley and coriander and finished with a squeeze of lemon), tajines (slow-cooked, highly flavoured stews of meats, veg and/or fruit cooked in conical earthenware pots over coals) and kefta (spiced minced lamb served as kebabs or in tajines).
 2. You don't have to leave the vegetarians at home Vegetarian versions of Moroccan dishes are not uncommon; the traditional first course of a huge array of cooked salads is almost always vegetarian. 

3. Cheap eats are on the streets Make sure you sample some of the street food too – snail soup, brochettes (kebabs) and kefta sandwiches are delicious and dangerous in equal parts (consider yourself warned), but roasted corn and freshly baked doughnuts, Moroccan pancakes and pastries stuffed with khlia (strips of mutton preserved in fat) are safe and oh-so-tasty. Also fabulous are b'sara (broad-bean purée with cumin, olive oil and a sprinkle of paprika) slathered on freshly baked khoobz (flat bread), and the delicate cornes de gazelle (horn-shaped pastry filled with almond paste, dipped in orange water and dusted with sugar). 


4. Thirst quenchers To accompany your meals, there are plenty of tipples on offer. Freshly squeezed aseer limoon (orange juice) is available everywhere, as is sweet and scented thé b'na na (mint tea) and qahwa (coffee). Moroccan coffee is strong, short and served with spices. It can be ordered with sugar (wa sukkar) or without (bla sukkar); if you want a French-style cup, ask for café noir (black) or café au lait (with milk).


 5. You'll want a glass of Sav Blanc with that Though Morocco is a Muslim country, there is an excellent range of local wine to choose from. A legacy of the French Mandate, the country's vineyards (60% of which are located around Meknès and Fès) produce extremely quaffable vintages. Stand-out products include Médaillon Sauvignon Blanc and Cabernet Sauvignon; Les Coteaux de L'Atlas 1er Cru Rouge and Blanc; S de Siroua Cabernet Sauvignon, rosé and Syrah; and Le Val d'Argan's El-Mogador red and white. Note that poor transport and cellaring of wine here can mean that the spoil rate is relatively high – if you encounter a spoiled bottle don't be afraid to send it back. The local lager is Flag Special, and you can also sometimes also order Casablanca.

 6. Guilt-free desserts Few things make Marrakshis happier than to see guests eat with gusto, so go on, do your part for international relations and have dessert. Leave room for dessert bastilla (layers of flaky pastry with cream and toasted nuts). 

7. Do-it-yourself If you're a fanatical foodie you might like to do a cookery course while you're in town. The affable Lahcen Beqqi runs half-day classes in Fès from the kitchen of Riad Tafi lalet in the medina – he'll take you shopping in the Ville Nouvelle's Central Market first and then cook a delicious lunch for you while you watch and (very occasionally) assist. The excellent chefs at Riad Souafine and Roumana both run classes that are more hands-on.

 8. Marrakesh does it better In the Ville Nouvelle, you can join Marrakesh's rising middle class for pizza at Catanzaro and Niagara or barbecue at sidewalk restaurants along Rue ibn Aicha. Fashionable Marrakshis prefer restaurants that do double duty as discos. 

9. Don't ask what's on the menu in a riad For superb home-style cooking, try a riad, where meals are made to order by the in-house dada (cook). Adventurous eaters tuck into steaming bowls of snails or sheep's-head stew at thronged stalls in the Djemaa el-Fna or Ben Youssef Food Stall Qissaria. 

10. The places to avoid... For a big night out, Marrakesh has some fantastic Moroccan, Mediterranean and fusion restaurants – but also many tourist-trap 'palace restaurants'. If your footsteps echo, your waiter is sheepishly costumed like Aladdin and there's a stage set up for a laser-light show, don't expect authentic cuisine.

Cuisine marocaine vaut le détour

Cuisine marocaine vaut le détour


 J'ai pris la photo ci-dessous de " Halwa Mja3ba " de cette cuisine Marocan site ! Je soumets ce poste à la levure de Susan repérer un blog consacré à tajine d'agneau braisé authentique fruit de viande de nourriture et de légumes et d'épices du bac marocain avec du pain , photographié en Afrique Maroc Casablanca

Alors qu'il est souvent facile de simplifier l'inconnu, ou au moins l'inconnu - un lieu, une cuisine , sans parler d'une culture - le vrai plaisir dans les voyages ou de manger vient de découvrir l'inattendu et d'explorer les complexités et les contradictions que nous infailliblement rencontrer. Quand on gratte sous l'évidence et accessible, les surfaces polies , mais rarement en trois dimensions trouvés dans les magazines sur papier glacé ou des livres de voyage au milieu du siècle , on retrouve les éléments essentiels qui guident profondément sur ​​la place . Nous avons besoin de passer au crible un peu à travers les couches de trouver son essence vraie.


Comme un certain nombre de pays et de leurs cuisines magnifiques - Turquie , le Mexique et même l'Espagne viennent à l'esprit - le Maroc souffre souvent un destin simplifiée, considéré par beaucoup comme composé d'un paysage largement homogène et quelques familiers ( bien que généralement mal compris ) plats .
Comme ailleurs , la nourriture du Maroc commence avec le paysage et la géographie du pays est beaucoup plus riche et plus diversifiée que la plupart des gens imaginent. L'image de ce pays d'Afrique du Nord comme un endroit aride avec des villages fortifiés en terre et les oasis de palmiers dattiers n'est pas mal, juste incomplète.

D'une certaine manière , le Maroc est une île, entouré en grande partie par de l'eau ( la mer Méditerranée, l'océan Atlantique) et frotter ( le pré- Sahara et le Sahara ) . Mais à l'intérieur de ces limites amples, une grande variété de climats et de fonctionnalités existe: quatre chaînes de montagnes , gorges fluviales , des mesas , des forêts de cèdres et de chênes-lièges , des plaines broussailleuses , les oliviers ( Maroc est le deuxième exportateur mondial d'olives de table ) et les vignes . Il a vallées avec des vergers , des prairies de fleurs sauvages , les fermes produisant d'excellents fromages de chèvre frais, et , au large de sa côte sud , certains des plus poissonneuses du monde.
J'ai voyagé au Maroc depuis 15 ans, mais le travail sur mon livre publié récemment , «Le Maroc : Un voyage culinaire avec des recettes », m'a emmené à ses nombreux recoins et les souks ruraux. Même si l'on peut parler d'un unifiée "cuisine marocaine " avec une gamme commune de saveurs et de plats trouvés à travers le pays , je tentais d' avoir une idée des différences régionales. Le plus j'ai voyagé à travers le Maroc dans cette recherche , le plus impressionné je suis devenu par la diversité du paysage physique et ce qu'elle produit .
Conduire à travers le Moyen- Atlas un jour au milieu des champs de maturation orge avec les fleurs rouges pétales de hausse exubérante entre les tiges vert argenté , la chaussée a cédé la place à un chemin de terre peu à peu de se détériorer traversée de ruisseaux et parsemé de rochers , le type de châssis sourd meilleur itinéraire de navigation dans un 4x4 - ou au moins une voiture de location .

De nombreuses routes semblent grandiose sur la carte Michelin n ° 742 du Maroc qu'ils ne le sont en réalité, et celui-ci n'a pas fait exception . Mais j'ai été récompensé en inscrivant un splendide vallée de cerisiers . Un couple de camionnettes blanches étaient stationnés ici et là dans l'ombre et étendu les familles ont été tranquillement la récolte des fruits de leurs propres arbres .
J'ai fait marche arrière à la ville berbère d'Azrou , où j'ai réussi à arriver à temps pour un déjeuner tardif à l'hôtel Panoramic , un lieu de protectorat de l'ère stout ouvert ses portes en 1928. La truite d'élevage dans une rivière voisine étaient une spécialité et préparés dans une poignée de manières , y compris la façon dont j'ai finalement inclus dans mon livre : farcies avec les carottes râpées, les feuilles de laurier frais, et un réseau généreuse de poivre noir, de la truite - compensés ce matin-là - ont été panoramique rapide frit. Dans la salle à manger vide , froid et sombre sous le haut plafond, les planchers polis, la cheminée massive dans le hall pas encore allumé , les arômes naturels de la campagne - précisément cette campagne, des collines qui s'élèvent autour de l'hôtel - étaient récompenses fines pour mon effort .


Pour tous les tajines d'agneau , brochettes de poulet grillé, légumes et couscous chargés j'ai mangé dans mes voyages , certains de mes moments les plus mémorables de travail sur le livre découvraient un tel prix inattendu que ces truites de montagne en peluche.
Relatif : Comment démêler l'abri de désolé quand la recherche de nourriture pour les champignons
Une autre révélation était champignons. Les montagnes du Haut Atlas , qui s'étend environ 450 miles au nord-est d'Agadir côtière vers l'Algérie et s'élevant à près de 14.000 pieds, sont dramatiques et d'appréhension , mais assez stérile, la chaîne de l'Anti -Atlas , à leur sud, sont en grande partie aride et rocheuse parsemée . Mais les montagnes du Rif dans le grand nord sont humides , féconde, et abrite des dizaines de variétés de champignons sauvages comestibles . Dans les collines non loin de l' isolement , de la ville bleutée de Chefchouen un jour pluvieux , l'un des derniers de l'année, ma femme , deux filles , et je chassais pour girolles et cèpes . ( Il y avait des truffes , aussi, l'un de nos guides locaux étant dit, pointant vers une colline proche . " Mais ceux qui sont destinés à l'exportation . " ) Nous sommes revenus à une auberge rurale et avait les dépouilles de notre chasse du matin préparés dans la plus divine et aux herbes omelettes chargées que j'ai jamais goûté .
Relatif : cuisine marocaine au-delà du couscous
Encore plus inattendu n'a été huîtres. Sud, descente de l'Atlantique de Casablanca , le littoral devient en grande partie inaccessible , sauvage et balayée par le vent , et la route serpente falaises dernières rocheuses, grands coups de brumeux de plage non aménagée de la vague de s'écraser , et quelques villages de pêcheurs fortifiées où la roue des mouettes au-dessus anciens remparts et peint de couleurs vives sardiniers . Un arrêt le long ici est le village de Oualidia, dont la spécialité est les huîtres. Tout comme je ne m'attendais pas à la fête sur la truite locales dans le Moyen- Atlas ou des champignons sauvages dans le Rif , dévorant une douzaine d'huîtres japonaises sur la demi-coque tout en regardant sur ​​le lagon où ils avaient juste été récoltés venu comme un autre festin magnifique.
Riche, complexe histoire du Maroc - des anciens Berbères pour les Phéniciens et les Romains , les Arabes , les exilés musulmans et juifs d'Andalousie, caravanes transsahariennes , les dirigeants coloniaux français et espagnol - a offert cuisiniers beaucoup d'inspiration . Après avoir parcouru des milliers de miles backroad au cours de plus que la valeur des voyages quasi- mensuels au Maroc d'un an, il était clair que , tout aussi important , vaste et varié paysage du pays leur a donné les matières premières dont ils ont besoin pour développer l'un des cuisines les plus riches du monde.
Organics turcs non seulement pour l'exportation Anymore : Related
Pour le voyageur au Maroc - ou la Turquie , le Mexique ou l'Espagne - le plaisir réside dans l'inconnu et l'inattendu, dans ces savoureuses surprises qui peuvent être juste autour du coin suivant. L'essentiel est de sortir de la route principale et continuer à pousser en avant pour les trouver. Satisfaction, bien sûr , va au-delà d'un délicieux repas . Elle aide à comprendre la terre ainsi que les personnes . J'ai trouvé que l'apprentissage de la nourriture du Maroc était de connaître sa culture - et c'est cette idée qui m'a stimulé , virage après virage.








Maroc culture , marocain nourriture , Maroc nourriture , cuisine marocaine , les plages maroc, marocain repas , des plages au Maroc, la culture marocaine , Hercules Cave , Hercules Cave Maroc

Le restaurant parfait pour occasions spéciales

Restaurants pour occasions spéciales



Dans la société actuelle , manger dehors est la norme. En fait , l'Américain moyen mange dans cinq fois au cours de la semaine. Si vous mangez au restaurant régulièrement, il peut devenir difficile de trouver un bon restaurant quand un occations spéciaux, tels que la Saint-Valentin , anniveraries , anniversaires, etc, viennent . Ceci est une liste de mon top 10 des restaurants spéciaux occation qui peuvent être trouvés dans différentes villes à travers les États-Unis . J'ai mangé dans la quasi-totalité d'entre eux et ceux que je n'ai pas sont sur le haut de ma liste à faire manger à coup sûr!
SeafoodTrulucksIf vous aimez les fruits de mer , je vous recommande Trulucks pour une occasion spéciale . Une de leurs spécialités est le crabe de pierre de la Floride . Au Trulucks qu'ils servent crabe en pierre frais pêché tous les jours de leur pêche en Floride. Il provient des pièges à votre table en moins de 24 heures. J'ai pris mon mari ici pour son anniversaire il ya quelques années . Quand j'ai réservé notre table , j'ai mentionné que c'était son anniversaire .


 À la fois de notre surprise (bien sûr je l'ai joué off comme je l'ai prévu ), notre serveur nous a apporté sur une carte d'anniversaire signée par le personnel et quelques délicieuses truffes au chocolat à la fin du repas. Le service était excellent . Mon mari avait des pinces de crabe de pierre et les aimait. Je ne suis pas une personne de fruits de mer cependant . Un autre grand aspect de ce restaurant est leurs steaks ! J'ai eu le filet de steak avec une sauce aux champignons délicieux et parmesan purée. C'était l'un des meilleurs steaks que j'ai eu ! Trulucks possède des bureaux dans TX , FL, et CAMcCormick et SchmicksThis est un restaurant que je ne suis jamais allé personnellement , mais je n'ai que de bonnes choses à son sujet entendu. Ce restaurant de fruits de mer imprime réellement leur menu deux fois par jour afin d'assurer la fraîcheur des captures. McCormick et Schmicks propose à ses clients des dizaines de variétés de fruits de mer à la pointe de leurs saisons, y compris l'Alaska flétan , saumon du Nord-Ouest , Hawaïen Mahi Mahi , Oregon plie de Californie et un grand choix d'huîtres des États-Unis et au Canada, pour n'en nommer que quelques-uns. Leur personnel prend également les commandes de la mémoire. C'est assez impressionnant ! Ils servent également de steaks âgés , des pâtes et de la volaille. Il ya plus de 80 de ces restaurants à travers Chris Steak l ' country.SteakRuth Maison - Ce restaurant a été fondé par Ruth Fertel à la Nouvelle Orléans , en Louisiane , en 1965. Vous pouvez lire son histoire inspirante sur leur site web . Les steaks sont âgés de tendresse et sont surmontées avec un peu de beurre . Cela les rend grésillent tout le chemin à votre table. C'est encore un autre restaurant que j'ai toujours voulu aller à mais n'ont pas encore . Steak est mon favori absolu , je suis un Texan , après tout. Tout le monde J'ai parlé à qui a été là raves sur la façon impressionnante le steak est . Il ya des endroits un peu partout aux États-Unis ainsi que plusieurs implantations internationales à Puerto Rico , Aruba , Canada, Hong Kong, Japon , Taiwan, et déliée Prime Steakhouse arabe Emirates.Flemming s '- Fleming sert une délicieuse USDA Prime bovine : nourri au maïs , jusqu'à l'âge de quatre semaines. Ils griller leurs steaks à 1600 degrés pour sceller dans tous les jus et la saveur .


Tous les steaks sont assaisonnés avec du sel casher et poivre noir. Ils terminent chacune avec une touche de beurre et de persil fraîchement haché. Mmmmmm ... Je suis vraiment vouloir quelque bifteck y'all . Alors que Chris de Ruth est une franchise , Flemming est une chaîne . Leur menu est plus perçue par Corporate Executive Chef de Russell Skall . Ils servent aussi des hamburgers et des fruits de mer . Emplacements pour ce restaurant sont également tout le US.ChurrascariasFogo De Chao - Si vous n'avez pas été à un Churrascaria vous êtes absent dehors mes amis . Churrascarias ont été amenés aux États-Unis en provenance du Brésil . Gauchos traditionnelles servent 15 coupes de viandes Roated de feu à votre table. Ils ont aussi une énorme salade gourmande et délicieuse barre des côtés. Il ya plus de 30 articles, y compris les légumes frais coupés , les fromages importés , de la charcuterie et des plats latéraux brésiliens. Les accompagnements des plats traditionnels brésiliens , y compris : Pão de queijo ( my fav C'est pain au fromage chaud !) , Croustillant chaud polenta , purée d'ail et bananes caramélisées . Ils ont des emplacements dans AZ , CA , TX , Mn, Co , MO , IL , IN, GA , PA , MD , DC, et FL.Texas de Brésil - Ceci est un autre Churrascaria . Mon mari et moi avons essayé de manger ici quand nous étions jeunes et pas très brillant . Nous n'avons pas fait une réservation et quand nous avons découvert l'attente était plus de deux heures , nous avons décidé de le petit restaurant de cuisine mexicaine à travers la rue avaient l'air assez bonne. La légère différence entre ces deux restaurants est que le Texas de Brazil dispose d'un bar à salade et d'autre de 50 à 60 éléments. Hmmmm ... peut-être que j'aurais dû attendre ! Ils ont des emplacements dans TX , NV , CO , LA, IL , LA, TN, VA, et FL .


(10) Nouvelles tabourets métalliques pour pub ou un restaurant avec Black Vinyl Seat
Offre actuelle: $ 640.00

Bois Style Restaurant Chaise haute - Siège enfant - Bois Noirs
Offre actuelle : 26,99 $

Restaurant Cafe Table Tops Low Tops & Dessus élevés de 2 plateaux et 4 Tops disponibles
Offre actuelle : $ 65.00

HibachiBenihana - Si vous n'avez pas été à un Hibachi la première chose que vous devez savoir est sur la table teppanyaki . Les clients se rassemblent autour et regarder le repas savamment préparé et cuit sur ​​un gril en acier , juste devant leurs yeux. Les chefs sont incroyablement divertissants comme ils le jettent couteaux , jeter de la nourriture , et les choses légères sur le feu ! Le repas commence par une soupe à l'oignon japonais. C'est l'une de mes soupes préférées jamais ! La soupe est ensuite suivie d' une salade avec de très bonne vinaigrette au gingembre. Le chef prépare le poulet , le bœuf, les fruits de mer , avec des légumes , hibachi style sur la surface de grill grésillant . L' entrée est servi avec un couple de sauces maison trempage et de riz cuit à la vapeur ou, pour une petite mise à jour, riz au poulet hibachi . Tellement bon! Ils offrent également des tempura, sushi et rouleaux spécialité . C'est l'un de mes styles de restaurant préféré. Ils ont plusieurs endroits à travers les États-Unis , en Amérique latine et dans les Caraïbes .
vous pouvez également trouver de nombreux autres restaurants de style hibachi localement.
ItalianBuca di Beppo - Buca di Beppo est une chaîne authentique restaurant italien qui a aussi des restaurants sur la carte. Dans l'esprit de la culture italienne , les plats sont servis sous forme de famille et sont destinés à être partagés . Ils continuent à créer de nouvelles recettes au-delà du style traditionnel et éléments de menu addnew souvent inspirés de la cuisine italienne du Nord et du Sud. Ils servent apéritifs delicios , salades, pâtes , pizzas, plats principaux et desserts. Pour les occasions spéciales comme la Saint Valentin dont vous avez besoin pour faire vos réservations pour ce restaurant. Pourtant, une autre dure leçon de learned.Carraba Italian Grill - Des moules fraîches cultivées au large de la côte de l'île du Prince-Édouard , à l'huile d'olive extra vierge Borges importé de catelonia , en Espagne, à Garafolo pâtes importées à partir d'une petite ville en dehors de Pompéi. Cet endroit fait tout à la main tous les jours . Même les rôtis de cannelle noix de pécan de rhum sur le dessus du dessert, John Cole sont faites à partir de zéro . Ce restaurant italien a été ouverte par " deux grands garçons siciliens du Texas qui aiment cuisiner et manger. " Johnny et Damian Carraba base de leur restaurant sur la richesse de leur héritage italien. Maintenant, ils ont élargi à travers les États-Unis . Le menu varie selon location.Fondue The Melting Pot - Pour une expérience culinaire vraiment unique, vous devez essayer fondue . Le Melting Pot est une franchise qui a commencé en Floride et a maintenant des endroits dans 37 états , avec une ouverture plus tôt . L'apéritif comprend une sélection de fondues au fromage qui sont servis avec un bol de trois différents cubes de pain et de légumes à tremper dans la bonté de fromage. Le plat principal propose des coupes de steak, crevettes, homard et bien plus encore. Vous bénéficiez également de choisir parmi une variété de saveurs pour les faire cuire po L'entrée comprend également des légumes frais à cuire dans le caquelon ainsi . Ma partie préférée est le dessert! Blanc , noir, lait ou fondues au chocolat sont servis avec des options pour ajouter des ins tels que les biscuits écrasés , Amaretto , caramel , et plus encore. Un plateau de fruits , gâteau au fromage , brownies , gâteau de livres , et des guimauves accompagner le chocolat. Je suis allé à The Melting Pot à quelques reprises. Mon frère -frère gère en fait l'un des endroits au Texas. Le service a toujours été excellent et la nourriture toujours fantastique!
Maroc culture , marocain nourriture , Maroc nourriture , cuisine marocaine , les plages maroc, marocain repas , des plages au Maroc, la culture marocaine , Hercules Cave , Hercules Cave Maroc

The Royal Air Morocco , winner of the American Academy of Hospitality Sciences

The Royal Air Morocco , winner of the American Academy of Hospitality Sciences

The American Academy of Hospitality Sciences ( AAHS ) , presented Monday in Casablanca, the prestigious award " International Five Star Diamond Award" at the national carrier Royal Air Morocco (RAM) for the quality of its services.

The award, presented to the CEO of the RAM , Driss Benhima by the President of the AAHS , Joseph Cinque , recognizes achievements by the Moroccan group in the field of hospitality including its long flights correspondence between Morocco and North America.

Speaking on the occasion, Mr. Benhima stressed that this award won for the first time by an African company, is devoting major projects recently initiated by the RAM to improve the quality of its services , which it today earned the distinction of the best African airline with regard to the quality of services.

Indeed, an extensive training program on customer relationship extending over a period of one year was provided to 2,700 group employees in contact with customers.

Similarly, the company has undertaken a wide site for the renewal of aircraft seats which is a complete overhaul of cabins 29 aircraft including 25 Boeing Next-Generation 737 , three Boeing 767 and Boeing 747 in order to make the seats more comfortable and diversify in-flight entertainment to make the flight more enjoyable, has he added.

In addition, the aircraft operating long-haul flights , including B767 , are now equipped with individual screens that offer various programs including documentaries, series , video games , a varied repertoire of music , in addition to programs for children.

" While I am sure and confident of the quality of services provided to our customers, it is reassuring that our efforts in the travel and transportation industry are recognized by our customers as well as international organizations such as the renowned ' AAHS . This is a real joy and pride for us, " further noted Mr. Benhima .

For his part, Mr. Cinque said the RAM that has proved its difference with respect to the hospitality and quality services , now ranks among the major international airlines .

By handing the trophy to Mr. Benhima today is the entire staff of the RAM is recognized and thanked for having opted for excellence, has he continued .

For his part, the Director General of the International AAHS , Mr. Luka Siminiati , said that the ongoing efforts by the RAM to improve its services and raise the level of its services to high quality , meeting the highest international standards deserve to be honored with this award .

Founded in 1949 , the AAHS began its activity as a rating agency before developing and expanding its scope of action to become the only international organization that rewards service luxury travel .

Selected from an exclusive network of experienced professionals in the areas of luxury , travel , hospitality and catering , members of the AAHS attribute the International Five Star Diamond Award to recognize excellence of services globally .

Lufthansa, Delta Airlines, Mercedes Benz include, among others , among the organizations that have received this trophy.

The Royal Air Morocco , winner of the American Academy of Hospitality Sciences

The Royal Air Morocco , winner of the American Academy of Hospitality Sciences

The American Academy of Hospitality Sciences ( AAHS ) , presented Monday in Casablanca, the prestigious award " International Five Star Diamond Award" at the national carrier Royal Air Morocco (RAM) for the quality of its services.

The award, presented to the CEO of the RAM , Driss Benhima by the President of the AAHS , Joseph Cinque , recognizes achievements by the Moroccan group in the field of hospitality including its long flights correspondence between Morocco and North America.

Speaking on the occasion, Mr. Benhima stressed that this award won for the first time by an African company, is devoting major projects recently initiated by the RAM to improve the quality of its services , which it today earned the distinction of the best African airline with regard to the quality of services.

Indeed, an extensive training program on customer relationship extending over a period of one year was provided to 2,700 group employees in contact with customers.

Similarly, the company has undertaken a wide site for the renewal of aircraft seats which is a complete overhaul of cabins 29 aircraft including 25 Boeing Next-Generation 737 , three Boeing 767 and Boeing 747 in order to make the seats more comfortable and diversify in-flight entertainment to make the flight more enjoyable, has he added.

In addition, the aircraft operating long-haul flights , including B767 , are now equipped with individual screens that offer various programs including documentaries, series , video games , a varied repertoire of music , in addition to programs for children.

" While I am sure and confident of the quality of services provided to our customers, it is reassuring that our efforts in the travel and transportation industry are recognized by our customers as well as international organizations such as the renowned ' AAHS . This is a real joy and pride for us, " further noted Mr. Benhima .

For his part, Mr. Cinque said the RAM that has proved its difference with respect to the hospitality and quality services , now ranks among the major international airlines .

By handing the trophy to Mr. Benhima today is the entire staff of the RAM is recognized and thanked for having opted for excellence, has he continued .

For his part, the Director General of the International AAHS , Mr. Luka Siminiati , said that the ongoing efforts by the RAM to improve its services and raise the level of its services to high quality , meeting the highest international standards deserve to be honored with this award .

Founded in 1949 , the AAHS began its activity as a rating agency before developing and expanding its scope of action to become the only international organization that rewards service luxury travel .

Selected from an exclusive network of experienced professionals in the areas of luxury , travel , hospitality and catering , members of the AAHS attribute the International Five Star Diamond Award to recognize excellence of services globally .

Lufthansa, Delta Airlines, Mercedes Benz include, among others , among the organizations that have received this trophy.